3 000 000 просмотров: видео со страстным аргентинским танго

Проект Гаррета Гиббонса «Roxanne» был выложен в сеть около года назад и, казалось, был никому не интересен, но внезапно видео «выстрелило» и стало стремительно набирать тысячи просмотров. Гарреt создавал это видео специально для Натальи Зразжевской, подруги Гаррета. Они познакомились в танцевальной сфере и оба были заинтересованы в создании ролика.

Вместе со своим партнером Умарiо Наталья танцевала танец, который продемонстрирован в видео, еще в 2013 году. Танец очень понравился режиссеру, и он решил создать видео, на котором обличалась бы вся экспрессия и страсть движений пары. Проект был создан на чистом энтузиазме: суммарно на него потратили всего около 80 долларов, что является очень маленькой суммой в контексте производства фильмов.

Вам может показаться, что это аргентинское танго, но это не так. Аргентинским танго называют стиль танца, в котором танцоры постоянно находятся в очень близком контакте, буквально щека к щеке. Также аргентинское танго предполагает множество движений ногами, различных позиций, имеет свои правила.

Танец Татьяны и Умарiо многим отличается от этих правил и больше походит на латинские танцы, а также берет элементы из бальных танцев, однако от этого хореография не становится менее привлекательной и впечатляющей.

В ролике танцоры показывают не только свое профессиональное мастерство владения телом, но и неплохо справляются с актерской задачей. Появление Татьяны в кадре стремительное, властное драматичное, в то время как ее партнер тоже показывает сильные эмоции еще до начала танца.

Таким образом, создается очень накаленная, притягательная атмосфера в кадре. Многие зрители видят в этом перформансе аллюзию на отношения мужчины и женщины, где бывает и любовь, и ревность, и страсть, и безразличие.

Сначала Гаррет загрузил ролик на платформу Vimeo, а потом на YouTube. Во втором случае видео заблокировали в нескольких странах из-за музыки, использованной в нем. «Roxanne» смотрели на Vimeo, но рекордных просмотров ролик не набирал, пока спустя примерно год рекордное количество комментариев не стало поступать из ютуба. Прекрасный танец увидели сотни тысяч людей, насладитесь и вы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *