Только Посмотри Как Эта Малышка Сыграла Mэрилин Mонро Один В Один.

Просто невероятно! Так похоже, так талантливо! Никакого стеснения! Юная, но очень талантливая звездочка на эстраде – это однозначно про Милану Гогунскую! Дочка известного актера из «Универа», Виталия Гогунского, приняла участие в одном из самых шокирующих и удивляющих шоу «Один в один». Только посмотри, как она справилась с таким сложным образом красотки Мэрилин Монро – это нечто!

Просто невероятно! Так похоже, так талантливо! Никакого стеснения. Один в один! Милана Гогунская Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved by You»Один в один! Милана Гогунская. Я могу, принимать ребенка таким какой он есть, быть с ним откровенной, понять детские заботы и проблемы, каждый день вместе с ним совершать открытия и радоваться жизни, научить его общаться и принимать людей такими какие они есть, помогать

Ему справляться с трудностями, учить преодолевать неудачи, быть ему другом, партнером, заботливой мамой и мудрым наставником, помочь ребенку почувствовать себя частью этого мира, понять свою человеческую роль, ее значение для окружающих, для природы. Быть с ребенком откровенной, делиться своим жизненным опытом, понять детские заботы и проблемы, принимать своего воспитанника таким, каков он есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.