Малышка Обожает Оригинальную Песню О Блюграссе В Исполнении Мамы И Папы.

Джон Доулинг — современный игрок на банджо из Корнуолла, Англия. Его музыкальный талант был оценен многими. Даже бывший шотландский актер Билли Коннолли назвал Даулинга «самым выдающимся игроком на банджо, которого я когда-либо слышал». жон Даулинг начал свою музыкальную карьеру в очень молодом возрасте. В 1986 году ему подарили первую скрипку, а в следующем году он отыграл свой первый концерт. К 1993 году он получил музыкальную стипендию в школе Труро в Корнуолле, чтобы играть на скрипке.

В следующем году он получит свое первое банджо в качестве рождественского подарка. Джон Доулинг участвовал в различных конкурсах фольклора и мятлика с 1998 по 2002 год. Он даже учил британского стендап-комика Фрэнка Скиннера играть на банджо по телевизору. Джон Даулинг также участвует в музыкальном коллективе The Dowling Thing вместе со своей женой и скрипачкой Анной Даулинг. Эклектичная группа представляет собой сочетание блюграсса, джаза, фолка и фанка, что является истинным

Свидетельством музыкального опыта ее участников. Если вы ищете замечательного инструктора по игре на банджо, Джон Доулинг — ваш выбор. Он преподает все уровни и стили игры на 5-струнном банджо в Корнуолле, центре Лондона и по скайпу. Или предположим, что вы хотите посмотреть, как очаровательный ребенок наслаждается игрой своих родителей на банджо и скрипке. В этом случае вы также можете с восторгом наблюдать, как Джон и Анна Даулинг играют свою оригинальную мелодию под названием «Фемида».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.