Эксперт: Подозреваемая в отравлении Навального — агент MI6 под прикрытием

Эксперт: Подозреваемая в отравлении Навального — агент MI6 под прикрытием

Политтехнолог Владислав Рогимов утверждает, что получил новый инсайд от своего источника в спецслужбах Германии, на этот раз касающийся Марии Певчих — предполагаемой отравительницы блогера Алексея Навального. Полученными сведениями Рогимов поделился с колумнистом Федерального агентства новостей Вадимом Манукяном. Вынуждены снова признать: проверить достоверность предоставленных сведений в данный момент не представляется возможным, но важность информации не позволяет держать ее в тайне.

— Владислав, в последнее время у нас уже стало почти традицией получать от вас инсайды, которые, как вы утверждаете, вам приходят от вашего источника в спецслужбах Германии. Чем «порадуете» на этот раз? По истории с Навальным появилась какая-то ясность?

— Как мне сообщил мой источник, в связи с тем, что ранее Навальный применял некие запрещенные средства, его организм отреагировал по-другому на вещество быстрого действия и быстро выводящееся из организма, которое дала ему его подруга Мария Певчих. По данным моего источника, Певчих к тому же является сотрудницей (агентом под прикрытием) [Секретной разведывательной службы Великобритании] MI6.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =