Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелее

В душе они настоящие тигрицы, но одеваются как овечки. О том, каким звездам надо срочно сменить стиль, рассуждают редакторы meganews24.ru.

Екатерина Варнава

«Все же думают, что я выгляжу, как бомжара. И меня это очень сильно устраивает», — рассказала в интервью Ксении Собчак актриса Екатерина Варнава. Девушка действительно предпочитает мешковатую и простую одежду, хотя в ее гардеробе множество элегантных платьев и туфель на каблуке.

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееЕкатерина Варнава

Пелагея

Да-да, мы знаем, что Пелагея транслирует образ настоящей русской женщины через свои наряды. Певица игнорирует ультрамодные новинки, отдавая предпочтение платьям в пол и выверенным силуэтам. Она редко выходит за рамки выбранного стиля, но именно ее модные «выходки» всегда запоминаются лучше всего.

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееПелагея

Марина Девятова

Пересмотреть свой гардероб следует еще одной исполнительнице народных песен, Марине Девятовой. Концертные наряды мы не берем в расчет. А вот футболки с детским рисунком и дешевые трикотажные платья, в которых певица проводит большую часть времени и даже выступает, лучше убрать подальше. Такой смелой и талантливой девушке можно было бы одеваться поинтереснее.

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееМарина Девятова

Юлия Ауг

Юлия Ауг – талантливейшая актриса и режиссер современности. Нам даже как-то неудобно укорять ее в отсутствии стиля. Но Юлия и правда одевается слишком простенько – так хочется добавить перчинки в ее повседневные и парадные образы!

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееЮлия Ауг

Мария Порошина

Марию Порошину язык не повернется назвать иконой стиля. Ровные линии, унылые расцветки, образы, словно составленные по учебнику — скучно! Но мы-то знаем, что Мария – огонь, так что и гардероб должен соответствовать.

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееМария Порошина

Оксана Акиньшина

Бросила школу, в 15 лет стала любовницей Сергея Шнурова – Оксана Акиньшина еще та штучка! Вот только эта штучка наплевала на свой стиль. Судя по всему, мир моды интересует ее в последнюю очередь. Актриса одевается скучно, а иногда и несовременно. Смелее, Оксана!

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееОксана Акиньшина

Юлия Проскурякова

Певица Юлия Проскурякова отличается боевым характером: пробиться на телевидение и завоевать сердце Игоря Николаева могла только боевая и целеустремленная барышня. А вот в плане моды Юля не такая азартная. Девушка можно запросто одеться на важное мероприятие «как бабушка» (по мнению пользователей социальных сетей), а ее повседневные наряды навевают неподдельную тоску.

Не будь паинькой: 7 звезд, которым стоило бы одеваться смелееЮлия Проскурякова
Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =