Николай Басков показал своего очаровательного сожителя

В каком-то смысле певец стал папочкой.

Николай Басков поделился с подписчиками в Instagram парочкой умилительных видео, в которых показал своего нового сожителя — котенка по имени Шанель породы шотландская вислоухая.
Видимо, певец совсем заскучал во время карантина и решил завести маленького друга. Поклонники отмечают, что теперь Басков стал «котоотцом».

Николай Басков показал своего очаровательного сожителяНиколай Басков
В новых видео Николай разговаривает с Шанель и пытается понять, чего она хочет, потому что котенок не перестает мяукать. «Ну что ты хочешь, объясни мне. Есть я тебе дал, пить я тебе дал, поиграл с тобой… Красавица моя, что ты хочешь?», — говорит в видео Николай, а подписчики советуют ему «взять Шанель на ручки». Кто-то пошутил, что она просит песню Николая.

«Коленька, какая она лапуличка!», «Теперь у вас будет новый котоконтент», «Поздравляю, вы стали папой», «Баскова Шанель Николаевна», — пишут в комментариях пользователи.

Кстати, за последние месяцы Николай еще больше похудел и стал выглядеть моложе. А три года назад Басков впечатлил публику первыми результатами похудения, которых достиг с помощью комплексной работы — тренировками, диетой, массажем и приемом добавок.
Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 4 =