Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Как объяснила сама Алена Кравец, она пострадала от ювелирных украшений Азизы.

Главное за день

“У нее на пальцах были огромные кольца с металлическими вставками. В результате она впилась в меня ногтями, а кольцами расцарапала руку в кровь”, – сообщила модель, отметив, что за кулисами Азиза еще и со злостью материлась.

После инцидента состояние Алены Кравец ухудшилось. “Когда мы с Азизой поссорились, я три ночи не спала. У меня болела душа: начались панические атаки, даже была трудно дышать!” – призналась светская львица. Она объяснила, что всегда восхищалась Азизой и даже какое-то время брала у нее уроки вокала, считая ее очень профессиональной артисткой.

К счастью, после неприятного происшествия женщины сумели найти общий язык. Алена Кравец не устает нахваливать певицу: “Азиза – удивительная женщина: очень яркая, темпераментная, при этом нежная и ранимая”.

Модель прокомментировала и другой скандал, вспыхнувший вокруг артистки. Он касается разбирательств Азизы с семьей покойного артиста Игоря Талькова. Алена Кравец встала на сторону певицы.

Модель высказала свое мнение относительно ситуации:

“Им не понравилось, что Азиза в одной из программ рассказала, как Игорь Тальков еще при жизни решил познакомить ее с криминальным авторитетом. А когда она ехать отказалась, высадил ее из машины зимой одну в лесу ночью! Это же просто ужасно! Ведь на Азизу мог запросто напасть маньяк, ее могли растерзать звери! Я считаю, что это с них надо брать моральную компенсацию. Хочу пойти на суд и заступиться за Азизу!”

Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − двенадцать =