«Что у вас с лицом?»: Дана Борисова стала похожа на Волочкову

Три года назад Дана Борисова, пройдя курс реабилитации от алкогольной зависимости на Самуи, вернулась домой новым человеком.

С тех пор телеведущая яростно борется не только со своим алкоголизмом, но и пытается выявить его у других.

Например, в последнее время Дана буквально терроризирует Анастасию Волочкову, которая не против отдохнуть в хорошей компании с бутылочкой виски, но не считает, что у нее есть проблемы со спиртным, в то время как Дана уже давно поставила ей диагноз и теперь призывает балерину лечиться.

«Что у вас с лицом?»: Дана Борисова стала похожа на ВолочковуДана Борисова и Анастасия Волочкова
На этой почве у Борисовой и Волочковой возник конфликт, который с удовольствием смакуют в прессе, попутно сравнивая дам.
А на днях на своей странице в Инстаграм Дана опубликовала фотографию, которая сильно удивила ее поклонников, ведь на ней тележурналистка оказалась едва ли не копией своей заклятой подруги Волочковой.
«На первом фото ракурс прям как у Насти Волочковой. Если б щеки кирпичами натерты были, было бы еще больше похоже», «Ну Вы тут прям Волочкова», — писали фанаты.

Кстати, в последнее время Дана Борисова настолько увлеклась корректирующими косметическими процедурами, перестала быть похожей сама на себя. Поклонников телеведущей очень расстраивают ее преображения, и они нередко просят Дану прекратить экспериментировать со своей внешностью.
Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =