А вам интересно из чего изготовляют лапшу быстрого приготовления… Всегда сыну запрещала ее кушать

А вам интересно из чего изготовляют лапшу быстрого приготовления… Всегда сыну запрещала ее кушать

Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт,многим он даже пришелся по вкусу. Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себя…

Из чего готовят лапшу быстрого приготовления

Плюсы лапши быстрого приготовления:

не нужно долго ждать пока приготовитсяне требует больших финансовых затратудобно хранитьудобно транспортировать

Минусы лапши быстрого приготовления:

в состав входит много жиров и маселтрансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеванийглутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давлениеА вам интересно из чего изготовляют лапшу быстрого приготовления… Всегда сыну запрещала ее кушать

Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =