Модные «зверушки» этим летом: какие принты носить?

Какие тренды заготовили модницам всего мира кутюрье в этом сезоне? Что пришло на смену леопардовому узору в одежде (и пришло ли)? Давайте разбираться с meganews24.ru

Леопард и прочие хищники

В дизайне летней одежды в 2020 году по-прежнему остаются востребованными анималистические мотивы и их король – леопардовый принт, представленный, к примеру, в тропической коллекции Dolce&Gabbana.

Модные «зверушки» этим летом: какие принты носить?Леопард все еще в тренде

Хищные расцветки не хотят сдавать своих позиций этим летом: тигр, крокодил и леопард «засветились» во многих показах высокой моды. Причем подиумы покоряют как «животные» монолуки, так и довольно необычные анималистические комбинации, в частности, леопардового и тигрового окраса.
Луки с подобными принтами легко скатываются в вульгарность, поэтому стилисты рекомендуют тщательно подбирать узоры. Их можно носить как отдельный вид одежды или использовать в сочетании с аксессуарами других узоров. Если выстроить комплект одежды правильно, не отягощать его лишними деталями, он способен удивлять и восхищать.

Модные «зверушки» этим летом: какие принты носить?

Рептилии

Дизайнеры считают, что леопардовая расцветка в летнем сезоне 2020 года переходит в разряд нейтральной, но если она вам кажется провокационной, обратите внимание на более спокойные змеиные принты. Сегодня они актуальны в большой палитре цветовых вариаций. Если по характеру вы сдержаны, выбирайте светлые тона. Смелым харизматичным девушкам подойдут летние наряды под кожу рептилий из тканей броских оттенков.

Модные «зверушки» этим летом: какие принты носить?

Идеи для создания новых образов можно почерпнуть в коллекциях Emporio Armani, Burberry, Bronx и Banco. Особенно эффектно змеиные узоры смотрятся на стильных кожаных и атласных юбках.

Зебры и жирафы

Многие бренды выпустили коллекции с узорами, имитирующими расцветку травоядными животными, среди которых лидируют зебры и жирафы. Таких модных зверушек можно увидеть в коллекциях брендов Alberta Ferretti, Michael Kors и Dolce&Gabbana.

Модные «зверушки» этим летом: какие принты носить?

Насекомые, птицы и другие

Есть что предложить дизайнерам и любительницам птичек, бабочек и насекомых. Летом 2020 такие рисунки стилисты советуют использовать не на всей площади ткани, а в качестве вставок. Также популярны белочки, экзотические рыбы и медузы. Как отдельную тему можно рассмотреть изображения знаков Зодиака. Зверушки могут перекликаться с 3D-рисунками и поп-артом.

Модные «зверушки» этим летом: какие принты носить?
Источник

Поделитесь новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемь =