Home » Общество » Невестка Бари Алибасова подала на развод: «Поймала мужа с любовницей»

Невестка Бари Алибасова подала на развод: «Поймала мужа с любовницей»


Со свекром. Фото: instagram.com/vittagrishina

Жена Бари Алибасова — младшего обвинила сына продюсера в избиениях и изменах и подала на развод. Как сообщает "Стархит", в телеэфире продюсер Виолетта Гришина заявила, что еще во время беременности прошлой зимой муж поднимал на нее руку, а потом, накануне родов, она застукала его с любовницей.

"Я поймала их в постели", — заявила Виолетта, добавив, что место для интимных встреч организовал общий друг семьи Вова.

По словам женщины, на фоне потрясения у нее начались проблемы со здоровьем, врачам пришлось делать кесарево сечение. После пережитого женщина подала на развод, а также высказала желание, чтобы супруг отказался от их общей дочери, так как "такой аморальный папа нам точно не нужен".

View this post on Instagram

НЕ МАМСКИЙ БЛОГ. 👼🏻 Мне тут прилетело: «Ощущение, что ты ну совсем не Мама. У тебя точно есть ребёнок?»)) . 👼🏻Ребята, точно есть. У меня суперская маленькая #АмелькаБариевна. И мы вместе очень много времени проводим. И плаванием занимается эта крошка, и слушает взахлёб истории про древний Рим, Египет, основы геометрии, Английский алфавит и прочие общеобразовательные вещи и от меня, и от дедушки и из альтернативных источников. ☝️На заметку мамам «Занимательные уроки Саакаянца» — мультфильмы в YouTube. Даже мне интересно это смотреть. И гуляет малышка по 4-5 часов в день (не всегда со мной, к сожалению). Завтра нам 4 месяца, а будто вместе всю жизнь! Я тут не видела Амелию пару дней, а она уже переворачивается сама, хохочет в голос, издаёт новые звуки- столько нового! И я так ее люблю!❤️ никого и никого так не любила!❤️ Она существует, эта безоговорочная 🥰#love. 👼🏻Можете считать меня сумасшедшей мамой, но «Барьевна» реально разговаривает. Хоть, и не говорит конкретных слов , но по звукам, интонации, выражению лица я понимаю все, что она пытается донести! Жаль, что не могу выкладывать сюда видео как 2-х месячная кроха очень серьезно беседует с дедушкой! Все, кто видел в один голос говорят «Не может быть такого!». . 👼🏻Да, мне приходится улетать , уезжать, работать, не проводить с доченькой 24/7, пропускать новые этапы ее развития, скучать по ней. Но я точно знаю, что она в надежнейших руках в моей семье! И тот факт, что я об этом не пишу в Инстаграм — не говорит о том, что я #немать. Я ещё какая Мама! Очень хочется верить, что самая лучшая для моей малышки. Время это покажет. Но я точно знаю, что делаю все и даже больше! . Вот вам редкий пост в ленту про ребёнка. Простите-извините, у меня тут реально не #мамскийблог. Но что поделать #яжмать)) могу иногда стать сильно сентиментальной)🙋🏻‍♀️ . #followmeto #follow4followback #followforfollowback #мамадочь #мамаблогер #деткиконфетки

A post shared by Виолетта Гришина (@vittagrishina) on

СМИ сообщают, что любовница Алибасова-младшего Мария Клюева впоследствии поплатилась за эту связь: она пожаловалась, что мужчина избил ее. Гришина соперницу не пожалела.

"Видимо, карма существует. Потому что ты знала, что я его жена и беременна", — заявила Виолетта.

При этом сам Алибасов настаивает, что ни в чем не виноват. Он утверждает, что заранее договорился с женой о свободных отношениях, но все же решил уйти из семьи из-за "маниакальной ревности", в которой он обвинил несогласную с таким образом жизни супругу.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru