Home » Общество » Навка опровергла сообщения об отмене выступлений мужа Заворотнюк

Навка опровергла сообщения об отмене выступлений мужа Заворотнюк


Фото: Лилия Шарловская

Фигуристка Татьяна Навка сообщила своим подписчикам в Instagram, что информация о якобы отмене выступлений своего коллеги по ледовому шоу Петра Чернышева не соответствует действительности.

Спортсменка выложила в сеть проморолик к ледовому спектаклю "Руслан и Людмила", уточнив, что он будет демонстрироваться с 31 октября по 4 ноября в петербургском спорткомплексе "Юбилейный". В хештегах помимо других участников указан и Чернышев.

Ранее сообщалось, что 48-летний фигурист не будет выступать в шоу "Руслан и Людмила" в связи с тяжелым состоянием здоровья его супруги, актрисы Анастасии Заворотнюк.

"Петр, конечно же, едет с нами и будет выступать во всех осенних спектаклях", — осадила слухи Навка.

View this post on Instagram

Так иногда бывает… хотела опубликовать один пост, листала ленту фотографий в поиске подходящей, а наткнулась на… Видео со съемок проморолика к "Руслану и Людмиле"! Столько волнительных и приятных воспоминаний!!! 💗💗💗 И в свою очередь, хочу напомнить вам, что с 31 октября по 4 ноября 2019 года наша волшебная сказка на льду едет в Санкт-Петербург в СК "Юбилейный"! Ждём всех-всех с нетерпением в Северной столице!!!😉 💞🙏 🎟️🎟️🎟️➡️ Navka.show #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #навкашоу #фигурноекатание #шоунальду #СанктПетербург

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду играет в ледовом спектакле "Руслан и Людмила" главную роль.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru