Home » Общество » Мария Максакова изменила свои показания по делу об убийстве Дениса Вороненкова

Мария Максакова изменила свои показания по делу об убийстве Дениса Вороненкова

Мария Максакова дала новые показания под присягой в Шевченковском суде Киева. Теперь она изменила вектор на 180 градусов — её бывший муж Владимир Тюрин не при чем, ФСБ тоже. В деле же оказался замешан друг Вороненкова.

Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, изменила свои показания на процессе на убийству её супруга, сообщает в Facebook журналист Виталий Губин.

Максакова отметила, что Владимир Тюрин не имеет к убийству никакого отношения, как и ФСБ. Это прямо противоречит тому, что на протяжении прошлых месяцев она говорила на телевидении.

Данные показания Максаковой противоречат и версии следствия, которую продвигал генпрокурор Украины Юрий Луценко. Максакова же уверена, что в убийстве её мужа виновен его друг Денис Панаитов, в квартире которого Вороненков и Максакова поселились после бегства на Украину. Он якобы все организовал из-за предложения Вороненкова обменяться квартирами в Киеве и Москве. Сам Панаитов считает эту версию "бредом" и обещает, что скоро выложит некоторую информацию о самой Максаковой.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru