Home » Происшествия » За многолетнее развращение падчерицы задержан супруг балерины

За многолетнее развращение падчерицы задержан супруг балерины

Более десяти лет не замечала москвичка, руководительница балетной школы, как кавалер развращал дочь от первого брака. Неприятную тайну девушка, которой исполнилось 23 года, открыла матери лишь на днях.

Как стало известно «МК», задержанный 53-летний мужчина был официально женат два раза. С первой супругой он расстался довольно давно — женщина с общей дочерью (она 1996 года рождения) переехала в свою «двушку» на Нахимовском проспекте. Когда дочка поступила в институт, родительница познакомилась с американцем и переехала в Штаты.

Вскоре после развода мужчина сошелся с новой подругой, балериной и моделью агентства Вячеслава Зайцева. Дама — довольно разносторонняя личность — она еще и танцовщица, режиссер-постановщик, проводит индивидуальные занятия по хореографии и гимнастике в своей школе танцев. Если в творчестве все прекрасно, то семейная жизнь не задалась, балерина от предыдущих отношений воспитывала дочь, тоже 1996 года рождения. Нового кавалера балерина пристроила в свой бизнес, где он отвечал за аренду помещений и другие организационные моменты.

В этом году девушке исполнилось 23 года, и внезапно повзрослевшая особа открыла секрет, который скрывала более 10 лет, — оказывается, любовник матери приставал к ней в юном возрасте. Вдвоем мать и дочь стали вспоминать разные эпизоды. Напрягли память — и вроде бы первый раз интимный интерес к девочке мужчина проявил в ее 11-летнем возрасте. Прямого сексуального контакта не было. Когда мужчину поставили перед фактом, то, по словам мамы девушки, тот стал все отрицать, угрожать и преследовать.

Между тем знакомые семьи задержанного не верят в его извращенные наклонности, предполагают, что женщина его оговаривает.

Дама написала заявление в СК, было возбуждено дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». На днях должна состояться очная ставка.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru