Home » Происшествия » Пятилетний мальчик нанизал себя на штырь на тренировке по теннису

Пятилетний мальчик нанизал себя на штырь на тренировке по теннису

Пятилетний мальчик проткнул себе живот металлическим прутом во время тренировки по большому теннису 11 февраля в спорткомплексе, расположенном в Восточном округе столицы. Пока тренер отсутствовал на рабочем месте, дети решили немного порезвиться, и один из них оказался на операционном столе.

Как стало известно «МК», досадное происшествие с парнишкой произошло около шести часов вечера. В спортивном зале тренер прививал трем воспитанникам начальные навыки игры в большой теннис.

Один из ребят достал наставницу своим хулиганистым поведением, и она в наказание решила его спровадить обратно к бабушке, которая ждала свое чадо снаружи. Пока инструктор отсутствовала на рабочем месте, двое других ребят вытащили металлические штыри из сетки и стали бегать с ними по помещению.

Неожиданно один из них споткнулся, и опасный предмет воткнулся ему в живот. Персонал сразу вызвал «скорую». Пока медики ехали на место происшествия, мальчишке перевязали рану и наложили лед. В больнице эскулапы сделали вывод, что ранение не представляет серьезной опасности. Они зашили поврежденные мышцы и планируют в скором времени выписать маленького спортсмена домой.

— Претензий к тренеру я не имею, — рассказала мама пострадавшего. — Ранение не проникающее. Через пару дней сын будет дома. Жаль, что из-за этого досадного недоразумения мой мальчик пропустит несколько тренировок. Единственное, что меня по-настоящему волнует, так это то, что маленькие ребята смогли вытащить металлические пруты. Наверняка они же должны быть как-то закреплены!

Несмотря на то, что родители не хотят возбуждения уголовного дела, правоохранители по данному факту назначили проверку, по результатам которой они примут процессуальное решение.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru