Home » Происшествия » Волочкова обвинила экс-водителя в срыве многомиллионного контракта с Джигурдой

Волочкова обвинила экс-водителя в срыве многомиллионного контракта с Джигурдой

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова хочет отсудить у своего экс-водителя и помощника Александра Скиртача 18 млн рублей, которого ранее обвинила в клевете.

По информации РЕН ТВ, именно такой суммы она лишилась на совместном контракте с Никитой Джигурдой. Сделку пришлось расторгнуть из-за выступления на телевизионной программе, на которой шофер поливал светскую львицу грязью.

В августе прошлого года Скиртача уже приговорили к трем годам условно. Как рассказала танцовщица, он воровал деньги за выступления и выделенные на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, она говорила, что он пытался отравить ее «какими-то таблетками», сообщает сайт «Комсомольской правды».

При этом водитель и его супруга отвергают обвинения. По словам пары, это не что иное, как месть Волочковой за то, что Скиртач не захотел вступить с ней в сексуальную связь.

Как сообщила Волочкова, после вступления приговора в силу Скиртач не перестал ее оскорблять, поэтому она избегала совместного с ней присутствия на одних и тех же телепередачах. Так, 29 января звезда поучаствовала в съемках очередного выпуска ток-шоу и была уверена, что тема эфира будет связана с ее отцом-инвалидом. По данным АГН «Москва», речь идет о телепередачи «Пусть говорят».

Выяснилось, что работники канала пошли на хитрость: пока Волочкова отвечала на вопросы в студии, Скиртач находился за кулисами и комментировал ее слова. Балерина отметила, что он продолжил оскорблять ее, обвинил в оказании эскорт-услуг, разгульном образе жизни и пристрастии к спиртным напиткам.

Балерина утверждает, что по прошествии нескольких дней после съемок она лишилась контракта на 18 млн, который был предложен ей компанией из Франции. Наряду с танцовщицей гонорар потерял и актер Никита Джигурда. Известно, что дуэт записал совместную песню под названием «Я тебя отпускаю».

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru