Home » Общество » Россияне, жонглировавшие ребенком в Малайзии, назвали это «динамической йогой»

Россияне, жонглировавшие ребенком в Малайзии, назвали это «динамической йогой»

Стали известны подробности о странной молодой паре россиян, которые были задержаны в Малайзии за жонглирование на улице собственным ребенком. Прохожие вызвали полицию, поскольку в стране за издевательства над детьми грозят не малые сроки. Россиян, однако, позже отпустили. И теперь они ждут депортации. «МК» же пока выяснил, что это за парочка.

Чудаковатая пара — 28-летний Михаил Бондарук и 27-летняя Екатерина Шихманова. Недавно они устроили настоящее представление в Куала-Лумпуре, куда прилетели из Таиланда. Михаил подбрасывал их шестимесячного малыша, держа того за ноги под удивленные взгляды прохожих. На самом деле, ни Михаил, ни Екатерина не хотели нанести вред своему ребенку. Как они позже объяснили, происходящее на видео — динамическая йога для детей, которая идет только на пользу растущему организму. Конечно, это можно принять за глупое оправдание, но только не в случае этих ребят.

Михаил и Екатерина — действительно необычная пара. Уже несколько лет они путешествуют по всему миру, в частности по странам Азии, не имея при том никакого постоянного, стабильного дохода. Михаил — музыкант. Зарабатывает тем, что играет на улицах русскую народную музыку и поет песни. Екатерина — удивительная художница. Свое творчество она называет «энергетическими картинами» и в них действительно есть что-то…эзотерическое. Она рисует портреты случайных знакомых, некоторые картины продает, некоторые дарит, а за некоторые люди просто отвечают ей благодарностью и могут вкусно накормить. Пара увлекается йогой, философией. Они — вегетарианцы, питаются практически одними фруктами, вечно ходят босиком и, кажется, вечно в поисках чего-то нового. Правда иногда это «новое» приводит их в полицейский участок.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru