Home » Происшествия » Супруг Екатерины Архаровой объяснил свое исчезновение

Супруг Екатерины Архаровой объяснил свое исчезновение

Тайну исчезновения нового супруга экс- жены Марата Башарова, актрисы Екатерина Архаровой, выяснили столичные стражи порядка. Мужчина пояснил, где был, когда его разыскивала жена.

Как уже ранее сообщал «МК», 29 января женщина обратилась в полицию о пропаже супруга — 38-летнего ресторатора Артема Ильясова. О случившемся узнали и пользователи соцсетей, где обеспокоенная Екатерина размещала посты о случившемся. Сама Екатерина всерьез подозревала криминальную версию исчезновения мужа — ведь пропал он вместе с дорогой иномаркой «BMW Х5». Да и как исчез — был на семейном торжестве в ресторане на Можайском валу 26 января, вышел буквально на пять минут и пропал.

Лишь 31 января Архарова сообщила, что супруг благополучно нашелся.

Ильясову пришлось объясниться перед сотрудниками полиции. «Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом, — заявил бизнесмен. — Я взрослый человек, к чему все эти вопросы».

Также Ильясов попросил проверку по заявлению жены не проводить, так как никаких противоправных действий в отношении него не совершалось.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru