Home » Происшествия » Задержан аниматор, поцеловавший девочку в губы на глазах у матери

Задержан аниматор, поцеловавший девочку в губы на глазах у матери

Маленькая девочка подверглась гадким домогательствам аниматора сразу после детского праздника 19 января в одном из городов на юге Московской области. Развратник поцеловал ребенка взасос на заднем сиденье авто, притом что мать сидела за рулем!

Как стало известно «МК», ставшая жертвой педофила семилетняя Инна (все имена изменены) — единственный ребенок в семье уборщицы и оператора машин на предприятии, которое занимается производством пластиковых изделий. Когда маме девочки Елене было всего 20, она стала играть в спектаклях в одном из небольших любительских театров столицы. Однако потом у женщины что-то не заладилось, и она бросила это занятие.

— У меня остались прекрасные отношения с руководителем студии Львом, — рассказала мать ребенка. — Сейчас ему уже 70. Три года назад пригласила его, чтобы он провел день рождения нашей малышки.

Родителям и детишкам так понравилось выступление, что Елена стала звать театрала на мероприятия каждый год. Друзьям Елены также пришлось по вкусу шоу, и они решили пригласить мужчину на праздник к своему сыну в минувшую субботу.

После того как Лев закончил мероприятие у друзей Елены, женщина решила отвезти его на машине домой. Мамочка расположилась на переднем сиденье, а Лев уселся на заднее с ее ребенком.

— Неожиданно я оглянулась и увидела, что лицо Инны закрывает затылок. Сначала я не поняла, что происходит. Мне все стало ясно, когда мы остановились выкурить по сигарете.

Женщина увидела, что ее ребенок вытирает с губ слюни. Когда аниматор был уже дома, мама стала выспрашивать у Инны, что же все-таки произошло в машине. Девочка долго не хотела рассказывать о случившемся. Однако под натиском матери призналась, что дядя целовал ее в губы как взрослую женщину.

— На следующий день я позвонила Льву и потребовала объяснений. Он мне сообщил, что это была просто игра. Я ему заявила, что это был не невинный поцелуй! После того дня я ждала, что он все-таки попросит прощения. Но он вообще выключил телефон. Все же мне удалось дозвониться и сообщить, что раз он отказывается просить прощения, то я заявляю в полицию.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Театрального деятеля «закрыли» в изолятор временного содержания по подозрению в совершении преступления, хотя он не признал своей вины. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru