Home » Происшествия » Пьяного россиянина скрутили всем самолетом, испугавшись посадки в Монголии

Пьяного россиянина скрутили всем самолетом, испугавшись посадки в Монголии

Очередной случай пьяного дебоша произошел на борту российского лайнера. В этот раз «отличился» 26-летний россиянин, следовавший рейсом Бангкок — Новосибирск. Когда хулиган окончательно «достал» экипаж, командир воздушного судна пригрозил совершить незапланированную посадку. Остальные пассажиры решили этого не допустить.

Пользователь Instagram macpava рассказал на своей странице, что молодой человек устроил дебош спустя пару часов после взлета. Очевидец отмечает, что заметил странного пассажира с полупустой бутылкой виски еще в начале полета.

Мужчина махал руками, матерился и отказывался успокоиться. В результате на четвертом часу полета командир экипажа по громкой связи сообщил, что если дебошир не успокоится — возможно, придется совершить незапланированную посадку в Монголии или Китае для высадки хулигана.

«Виновник торжества к тому времени разошелся еще больше и пассажиры дружными усилиями его обезвредили», — написал свидетель, добавив, что дебошира связали ремнями и скотчем.

Пассажир добавил, что, по некоторым данным, хулиган последние два года провел в тайской тюрьме и затем был депортирован.

После посадки в Новосибирске он был задержан полицией.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru