Home » Происшествия » В Башкирии мужчина расстрелял нескольких человек

В Башкирии мужчина расстрелял нескольких человек

По данным СМИ в Башкирии житель Учалинского района в пьяном виде расстрелял нескольких человек. Среди погибших есть женщина и сотрудник полиции. По одним данным преступник подался в бега вместе со своей женой, по другим он уже покончил с собой. Полиция сейчас проверяет эту информацию.

Трагедия разыгралась, когда житель Учалинского района приехал в ночь на 13 января домой из ресторана в состоянии алкогольного опьянения. По данным РЕН-ТВ, он попросил таксиста подождать, оставив ему мобильный телефон. Когда мужчина пришел домой, то жену там не застал.  После этого он схватил ружье, выскочил на улицу и зачем-то открыл огонь по машине такси. Сообщается, что водителю удалось спастись.

Тогда вооруженный мужчина ворвался в соседний дом, выломав там дверь, так как думал, что его жена находится там. Он застрелил хозяйку дома, а затем ранил ее мужа, который попал в больницу.

Выйдя на улицу, мужчина увидел свою супругу, погнался за ней и попутно застрелил сотрудника полиции, который пытался ему помешать.

Сообщается, что догнать жену мужчина так и не сумел и покончил с собой.

Однако по данным KP.RU Уфа, полиция сейчас разыскивает за это преступление.35-летнего Артура Ибрагимова, который подался в бега вместе со своей супругой.

В главке МВД по Башкирии обещали в скором времени дать официальную информацию об инциденте.

Позже на сайте СУ СКР по региону появилось сообщение об убийстве местным жителем города Учалы трех человек. Убитыми оказались жительница соседнего дома и мужчина на улице, который оказался сотрудником экспертного подразделения учалинской полиции. Также следствие выяснило, что мужчина убил свою жену, а после покончил с собой. В больнице находится раненый муж убитой соседки.

Источник

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru